Assortiment de charcuterie
17.00€
Jambon / brebis
17.00€
Assortiment de fromages Basques
17.00€
Piments Padron, fleur de sel
11.00€
Assiette de crevettes roses
13.00€
Rabas, sauce tartare
11.00€
Croquantines de gambas, caramel de citron
14.00€
Cassolette de chipirons à la plancha
11.00€
Bulots et sa mayonnaise
13.00€
Moules farcies en persillade
12.00€
Camembert rôti et jambon sec
13.00€
Nos huitres n°3
Par 6, 9, ou 12
16.00€, 24.00€, 32.00€
Foie gras mi- cuit, confiture d’oignons et ses toasts
18.00€
Assiette de l’écailler (3 huîtres, bulots, crevettes roses)
22.00€
(jusqu’à 10 ans)
Nuggets de poulet ou steak haché frais ou poisson du jour, frites,
1 boule de glace ou crêpe au sucre
La Ceasar
Salade, tomates, œuf dur, parmesan, poulet croustillant, ventrèche
17.00€
La Chèvre
Salade, toasts de chèvre, lardons, tomates, noix
17.00€
Poke Bowl
Lentilles corail, taboulé, houmous, guacamole, thon mariné
18.00€
La Terre
Salade, tomates, œuf dur, jambon cru, brebis, foie gras
19.00€
Moules marinières, frites maison
16.50€
Moules à la crème, frites maison
17.00€
Moules au bleu, frites maison
18.00€
Tartare de thon façon asiatique
soja, orange, basilic, wakamé
19.00€
Poêlée de chipirons en persillade et xistora, pommes grenailles
21.00€
Bar en portefeuille, Pesto Aneth-orange
23.00€
Dorade entière, huile citronnée au poivre vert
23.00€
Queue de lotte rôtie, crème de jambon ibérique
25.00€
Burger de l’Indigo
Steak haché frais, sauce basque, brebis
18.50€
Chicken Burger
Poulet pané, cheddar, ventrêche, oignons crispy, sauce goût bacon
18.50€
Tartare de bœuf charolais à l’oriental
19.00€
Cochon de lait mariné du Pays Basque
19.50€
Souris d’agneau confite au thym et romarin
21.00€
Entrecôte (U-E) sauce au choix
23.00€
Magret de canard IGP entier Français, ketchup de cerise noire du Pays
26.00€
Fromage de brebis ou bleu basque
7.50€
Crème brûlée
7.00€
Tiramisu maison
7.00€
Mœlleux au chocolat, boule de glace vanille
9.00€
Baba au rhum maison
8.50€
Profiterole maison
7.50€
Gâteau Basque à la cerise, boule de glace
8.50€
Tarte citron meringuée, boule de glace citron
8.50€
Salade de fruits de saison
7.00€
Café gourmand
9.50€
Coupe 2 boules
5.50€
Coupe 3 boules
7.50€
Supplément chantilly
1.50€
Supplément coulis
1.00€
Dame blanche
3 boules vanille, coulis chocolat, chantilly
8.50€
Dame blanche au Nutella
3 boules vanille, Nutella, chantilly
9.00€
Bounty
3 boules coco, coulis chocolat, chantilly
8.50€
Bounty au Nutella
3 boules coco, Nutella, chantilly
9.00€
Chocolat ou café ou caramel liégeois
2 boules chocolat ou café ou caramel, 1 boule vanille, coulis, chantilly
8.50€
Coupe Mont blanc
2 boules noix , 1 boule vanille, crème de marron , meringue, chantilly
9.00€
Coupe Indigo
1 boule coco, 1 boule rhum raisin, 1 boule mangue, coulis caramel, chantilly
8.50€
Mer rouge
1 boule fraise, 1 boule cassis, 1 boule framboise, coulis fruits rouges, chantilly
8.50€
Pêche Melba
3 boules vanille, pêche au sirop, coulis fruits rouge, chantilly
9.00€
Poire Belle-Hélène
2 boules vanille, 1 boule chocolat, poire au sirop, coulis chocolat, chantilly
9.00€
Banana split
1 boule vanille, 1 boule chocolat, 1 boule fraise, banane, coulis chocolat, chantilly
9.00€
Amarena
3 boules vanille, Amarena, chantilly
9.00€
After Eight
3 boules menthe-chocolat, Get 27
9.00€
Colonel
3 boules citron, vodka
9.00€
Coupe Mojito
3 boules citron vert, rhum
9.00€
Crêpe au sucre
4.00€
Crêpe au nutella
4.50€
Crêpe au chocolat maison
4.50€
Crêpe au caramel beurre salé maison
4.50€
Crêpe crème de marron
4.50€
Crêpe au spéculoos
4.50€
Crêpe au miel
4.50€
Crêpe à la confiture de fraise
4.50€
Supplément chantilly
1.50€
Supplément boule de glace
2.50€
Supplément banane
1.50€
Apéritif basque
Vin d’Irouleguy à la cerise
6.00€
Sangria, Suze
4.00€
Kir, Rosé pamplemousse
5.00€
Ricard
4.00€
Martini, Porto, Campari
4.50€
Kir royal
10.00€
Kriek btlle
6.00€
Coupe de Prosecco
6.50€
Coupe de champagne
10.00€
Vodka, whisky, rhum
7.50€
Jack Daniel’s
9.00€
Glenlivet
9.00€
Four Roses
9.00€
Pelforth brune btlle
6.00€
Jameson
8.00€
Chivas
9.00€
St-Omer pression
3.50€
Blanche pression
4.30€
IPA Goudale pression
4.50€
Goudale ambrée pression
4.50€
Goudale pression
4.30€
Bière Basque btlle
6.00€
Desperados btlle
6.00€
Mojito
(rhum, sucre roux, citron vert, menthe, eau gazeuze)
10.00€
Caipirhina
(Cachaça, citron vert, sucre roux)
10.00€
Margarita
(tequila, triple sec, citron vert, sucre de canne)
10.00€
Piña colada
(rhum, coco, jus d’ananas)
10.00€
Punch planteur
(rhum, Passoa, ananas, goyave)
10.00€
Ti-punch
(rhum, citron vert, sucre de canne)
10.00€
Mule
(Gin ou rhum ou vodka, citron vert, gingembre, ginger beer)
10.00€
Spritz
(Martini fiero ou Aperol, Prosecco, eau gazeuze)
10.00€
Américano
(Campari, Martini rouge, Martini blanc)
10.00€
Gin tonic
(gin, tonic, citron)
13.00€
Gin tonic bramble
(Bombay bramble, tonic)
13.00€
Spritz St Germain
13.00€
Bora bora
(ananas, banane, goyave, coco)
Douceur d’agrumes
(citron vert, orange, pamplemousse, limonade)
Virgin Mojito
(menthe fraiche, citron vert, sucre roux, eau gazeuze)
Virgin Colada
(jus d’ananas, glace coco, sucre de canne)
Cocktail de fruits frais
7.00€
Sirop à l’eau
2.90€
Jus de fruit Pago
(orange, ananas, banane, abricot, ACE, pamplemousse, fraise, pomme, tomate)
4.00€
Sodas
(Coca-Cola, Limonade, Orangina, Badoit rouge, Ice tea, Schweppes, Fanta, Tropico, Sprite, Cacolac)
4.00€
1⁄2 Evian, 1⁄2 Badoit
4.50€
Badoit litre, Evian litre
6.00€
Expresso
2.00€
Double expresso
3.90€
Déca
2.00€
Café crème , chocolat chaud
3.90€
Thé ou infusion
3.70€
Capuccino
4.30€
Café ou Chocolat viennois
4.50€
Irish coffee
10.00€
Manzana, Patxaran
5.00€
Get, Baileys, Limoncello
6.50€
Cognac, Armagnac, Calvados, Poire, Izarra
8.00€
Diplomatico, Jack Daniel’s, Chivas, Glenlivet
9.00€
Irish coffee
10.00€
Santa Teresa 1792
12.00€
Retrouvez toutes les questions les plus posées à propos de notre bar, si vous avez toujours des questions demandez-nous par téléphone ou par mail !
5 Esp. des Gascons, 64600 Anglet
Alors suivez-nous sur les réseaux sociaux! Nous partageons nos dernières nouveautés et nos photos les plus appétissantes, ainsi que vous tenir informés de la vie de votre restaurant préféré.
Découvrir
Nous contacter